Frühsommermenü 2017 - zusammen geniessen.

Frühlingserwachen in der Küche. Seit 10 Jahren gibt's das Gourmet-Menü in der Box bereits. Seit Februar kochen wir in unserer neuen Küche an der Freiburgstrasse täglich frische Menüs für unsere Kunden in der ganzen Schweiz. Die handverlesenen Lieferanten aus der Region bringen die Zutaten für unsere saisonalen Kreationen. Freuen Sie sich auf ein sehr farbenfrohes, frühsommerliches Menü.

Schon die Vorspeise erinnert an ein frühlingshaftes Vogelnest. Die schönen Wachteleier schmecken ja sehr ähnlich wie das Hühnerei, aber die charakteristische, gesprenkelte Schale bringt ganz neue Farben auf den Teller.Die grüne Spargelsuppe mit unseren feinen Bio-Holzofenbrötchen ist quasi ein kulinarischer Evergreen. Im Hauptgang sind wir wieder ganz farbenfroh unterwegs, mit gelber Polenta, rosa Steak, grünem Broccoli und frischen, braunen Morcheln. Der Käse vom Mont Vully wird mit Pflaumenchutney gereicht. Auch hier kommt feines Bio-Brot dazu auf den Tisch. Den fruchtigen Schlusspunkt setzen wir mit einem Rhabarber-Erdbeertarte, welches mit einem Sauerrahmmousse serviert wird. Fühlen Sie sich frei bei der Dekoration unserer Menüs. Mit ein wenig Kreativität beim Anrichten verdoppeln Sie den Effekt. Pflücken Sie zum Beispiel noch ein paar Kräuter oder stecken Sie einen Zitronenschnitz in die Sauerrahmmousse... Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und hoffen, dass Sie das Menü in vollen Zügen geniessen. Ob auf Balkonien, im Garten oder drinnen am Esstisch, der Aufwand für dieses Mehrgangmenü ist so klein, dass Sie sich voll und ganz mit Ihren Gästen beschäftigen können. Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!

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