Das Festtagsmenü im Dezember

3-Gang-Menü

Suppe
Leichte Chardonnay-Suppe
Zitronen-Aioli und hausgemachtem Knäckebrot

Hauptspeise
Grilliertes Schweizer Rinds-Entrecôte
mit Trüffelbutter
französischem Kartoffelgratin
und Hokkaido-Kürbispüree mit Kastanien

Hauptgang-Varianten:
Soja-Geschnetzeltes mit Trüffeljus

Dessert
Schokoladen-Tarte mit Mango-Chili-Coulis
und vergoldeten Haselnüssen aus dem Piemont


Upgrade auf 5 Gänge:

Vorspeise
Beluga-Linsensalätchen
mit getrockneten Aprikosen,
Petersilienpesto und fermentierten Rüebli

Käse
Alter Käse von der Honeggli-Alp
Hausgemachter Apfelsenf
Bio-Holzofenbrötli


Referenz: Referenzartikel aus dem Bärner Meitschi Blog

Preis ab: 
64.00 CHF