Das herrliche Festtagsmenü 2018

Festtagsmenü 2018

Vorspeise
Winterliche Mousse von der roten Bete
Haselnuss-Zitronentartar


Suppe
Sämige Kastaniensuppe mit einem Hauch Orange
Bio-Holzofenbrötli


Hauptgang
Schonend gegartes Rindsfiletmedaillon (*) mit Festtagsjus
dazu Süsskartoffelstock und gedämpfter Federkohl


Käse
Pecorino «Mona Lisa» mit Wintertrüffeln
Feigen-Baumnusskonfitüre mit Fleur du Sel


Dessert
Vergoldete Berner Nusstorte
Weihnachtlich gewürztes Waldbeeren-Rahmcoulis


Vegetarische Variante

(*) Hauptgang vegetarisch: Winterpilzstroganoff

Preis ab: 
64.00 CHF
Weitere Informationen

Festtagsmenü 2018

Schenken Sie sich über die Festtage ein bisschen Zeit und Musse. Mit unserem Gourmet-Menü in drei oder fünf Akten werden Sie sich mit Ihren Gästen unterhalten können, ohne dabei immer auf die Uhr schielen zu müssen. Die simple Anleitung zur Fertigstellung hilft Ihnen dabei. So einfach war Kochen eigentlich noch nie. Mit maximal 15 Minuten Arbeitsaufwand zaubern Sie das 5-Gang-Menü auf den Tisch.