Das Restaurant zu Hause

3-Gang-Menü

Suppe
Suppe vom gerösteten Hokkaido-Kürbis
mit Pumpernickel-Cracker

Hauptspeise
Ragout vom Schweizer Kalb mit Herbsttrompeten
hausgemachte Spätzli und Rotkohlpüree und Röstzwiebeln

Hauptgang-Varianten:
Anderes Fleisch: Grilliertes Entrecote (Weiderind) mit Portwein-Jus
Vegetarische Variante: Leichtes Pilzragout mit Soja und Preiselbeeren

Dessert
Kastanien-Tartelette mit Maraschino-Sauerkirschen
und Meringue-Drops


Upgrade auf 5 Gänge:

Vorspeise
Zweifarbiges Randen-Carpaccio mit pochierten Quitten
Caramelisierte Baumnüsse und Thymian-Frischkäse

Käse
Panna-Cotta vom alten Greyerzerkäse
Apfelchutney mit Senf


Angebot: für nur eine Person
Referenz: Referenzartikel aus dem Bärner Meitschi Blog

Preis ab: 
62.00 CHF
Weitere Informationen

Das Herbstmenü 2020 - Bunte Erntezeit

Im goldenen Herbst zieht es einem wieder mehr in die gute Stube. Während es draussen schon ordentlich kühl werden kann, ist es drinnen umso gemütlicher. Ideale Voraussetzungen für ein schönes Essen mit mehreren Gängen. Zu Hause - versteht sich von selber.