Einfach zu Hause geniessen.

Das herrliche Frühsommermenü

Vorspeise
Tarte-Tatin von der Karotte mit Thymian-Zitronen-Quenelle
Frühlingssalat


Suppe
Sämige Spinat-Cremesuppe mit Parmesanspänen


Hauptgang
20 Stunden gegarte Kalbsbrustschnitte (*) mit Salbei und Speck
Geräuchertes Pfälzerpüree und neue Kartoffeln


Käse
Zarter Ziegenfrischkäse aus Wangen an der Aare mit Blüten und Kräutern
Rhabarberchutney


Dessert
Waldmeister-Pannacotta mit Erdbeercoulis


Vegetarische Variante

(*) Hauptgang vegetarisch: Mit Hafer und Gemüse gefülltes Wirsingblatt
Hauptgang Spezialfleisch: Mit Rindsfiletmedaillon

Preis ab: 
59.00 CHF
Weitere Informationen

Frühsommermenü 2019

Wenn Schmetterlinge fröhlich über die saftigen Wiesen flattern und Sonnenstrahlen das Herz erwärmen, ist man bereit für etwas Neues. Auch wir nutzen den Zauber des Frühlings und kreieren ein schmackhaftes Menü. Aktuell arbeiten wir mit sogenannten Second Cuts oder Metzgerstücken, die sich als Geheimtipp entpuppen.