Entspannt geniessen!

3-Gang-Menü

Vorspeise
Herbstlicher Waldpilzsalat mit Eierschwämmen
Oder vegetarische Gemüsekrapfen (ohne Pilz)
Saisonales Salatbouquet mit Kräutervinaigrette
Valle Maggia Pfeffer


Hauptgang
,,Ossobucco cremolata’’, zartgeschmorte Kalbshaxen (Wattenwil, CH) mit Petersilie aus dem eigenen Garten
Oder zartes Rindsentrecôte-Medaillon (CH, 150-160g) dazu unser 'schwarzes Gold', der hausgemachte Kalbsjus (bitte Variante anderes Fleisch auswählen, +6.-)
Safranrisotto
Sautierte Zucchetti mit italienischem Radicchio


Dessert
Luftiges Aprikosenmousse
Millefeuille mit Wildblütenhonig

Upgrade auf 5-Gänge

Suppe
Pikantes Curryschaumsüppchen mit gerösteten Erdnüssen
Bio- Holzofenbrötli


Käse
Schlossberger Käsespezialität (Jumi)
Rotweinbirne ,,Hansli’’


Vegetarische Varianten

Vorpeise: vegetarische Gemüsekrapfen (ohne Pilz)
Hauptgang: goldbraun gebackenes Selleriepiccata mit Tomatensauce

Fleischalternative

Rindsentrecôte-Medaillon (150-160g)

Preis ab: 
59.00 CHF
Weitere Informationen

Herbstmenü 2017

Mit der Gourmetbox schenken Sie sich selber Zeit. Planung, Einkauf und Zubereitung der Speisen entfallen vollständig. Mit einer einfachen Anleitung können Sie das vorbereitete Menü innert weniger Minuten fertigstellen und auf dem eigenen Geschirr anrichten. Gönnen Sie sich einen entspannten Abend oder verschenken Sie die Box an jemanden, den Sie gerne haben.