Frühlingsmenü 2019

Das herrliche Frühlingsmenü

Tarte-Tatin von Karotten mit Thymian-Zitronen-Quenelle und
Frischem Frühlingssalat


Ruccola-Cremesuppe mit Parmesanspänen (Parmesansplittern) (gehobeltem Parmesan)


Sanft gegarte Kalbsbrustschnitten (*) mit Salbei und Speck, dazu
Oder gegen Aufpreis: Schweizer Rindsfilet mit Kräuterjus

Neue Kartoffeln mit Rosmarin und geräuchertes Pfälzerpüree


Blütenzauber: Leichter Frischkäse vom Jura-Südfuss mit Frühlingsblüten
Rhabarberchutney


Waldmeister-Pannacotta mit Erdbeercoulis

(*) Alternativen zum Hauptgang

Hauptgang vegetarisch: Gefülltes Wirzblatt
Hauptgang Spezialfleisch: Mit Rindsfiletmedaillon

Preis ab: 
59.00 CHF