Frühlingsmenü im März 2021

3-Gang-Menü

Suppe

Leichte Kartoffel-Weinsuppe
mit Bärlauch-Croutons
Bio Holzofenbrötli

Hauptspeise

Surpreme von der Ribelmais-Poularde aus St. Gallen mit Morchel-Jus,
gebackene Pfälzer Karotten
roter Reis

Vegetarisch: Knödel mit Schweizer Bleu, Pinienkernen und Blattspinat
Anderes Fleisch: Schweizer Weiderind-Entrecote mit Morchel-Jus

Dessert

Rhabarber-Tartelette mit seinem Coulis und Mandelcrumble

Upgrade auf 5 Gänge:

Vorspeise

Sous-Vide-Gegartes Kohlrabi mit Vanille,
konfierte Erdbeeren, frische Sprossen
Quinoa-Zitronenthymian-Cracker

Käse

Junge Belper Knolle mit Stangensellerie-Chutney
Bio Holzofenbrötli

Referenz: Bärner Meitschi Blog

Preis ab: 
CHF 64.00
Weitere Informationen

Das Frühlingsmenü - ein Aufsteller für die Sinne!

Veronika, der Lenz ist da! Dieses Lied aus den 1920er Jahren feiert das Frühlingserwachen schon fast überschwänglich. Auch wir freuen uns darauf, den Speisplan im Einklang mit der Vegetation schon fast im Wochentakt zu erweitern.