Hebstmenü 2018 - Ernte- und Wildzeit

Eine saisonale Kreation für Sie und Ihre Gäste.

Vorspeise
Terrine vom Hirsch mit Dörrpflaumen und Cognac
oder vegetarisch: eine Kastanienterrine mit Wurzelgemüse
Rotkohlchutney und hausgemachtes Ruchbrot


Suppe
Herbstliche Kürbissuppe mit Kürbiskernöl
Hausgemachtes Ruchbrot


Hauptgang
Zartes Kalbsragout mit Totentrompeten und Rahm
oder vegetarisch: Goldhirse-Taler mit Tomatensauce
oder gegen Aufpreis: Rehschnitzel mit Pilzrahmsauce
grüne Spinatspätzli und Randengemüse mit Kreuzkümmel


Käse
18 Monate gereifter Gruyere Fruité
Gourmetbox-Früchtebrot


Dessert
Luftiges Zimtmousse mit
Rotweinzwetschgen und Caramel-Crumble

Preis ab: 
59.00 CHF
Weitere Informationen

Das Herbstmenü 2018. Ernte & Wildzeit

Der Herbst ist da! Die Tage werden schon bald kürzer, es wird kühler und die ersten Nebelschwaden ziehen durchs Land. Der Staub und die sommerliche Hitze werden mit dem Regen weggespült, und mit der klimatischen Veränderung gibt es auch einen Wechsel auf dem Speisezettel.