Herbstmenü 2020

Unser Menü mit 3- Gängen

Vorspeise
Randentartare mit Hanföl und Selleriechips
Buchweizenblini
Portulaksalätchen mit Randendressing

Hauptgang
Suprême vom St.Galler Ribelmaispoulet*
Passionsfruchtsauce
Schwarzer Venere-Reis
Petersilienwurzelpüreé

oder

Sesam-Sellerie-Sticks
Zitronenbutter
schwarzer Venerereis
Petersilienwurzelpüree

*Alternatives Fleisch: Sanft gegartes Kalbsfilet (CH, +10.-)
Dessert
Honig-Quarkmousse mit Mandelcrumble
Rotweinpflaumen mit wärmenden Gewürzen


Upgrade auf 5-Gänge

Suppe
Karotten-Orangen-Cappuccino mit Kakao
Bio-Holzofenbrötli


Käse
Kuhmilch-Pfefferkäse
Hausgemachtes Feigen-Panforte
Bio-Holzofenzöpfli

Preis ab: 
59.00 CHF