Juni-Menü

Unser Menü mit 3- Gängen

Vorspeise
Kirschtomaten - Tarte Tatin
Fetamousse und
Ruccola-Pesto

Hauptgang
Blankett vom Kalb mit Zitronenthymian

oder planted.chicken-Blankett mit Zitronentymian und Cashewnüssen
oder Grilliertes Schweizer Rindsentrecôte mit Zitronenbutter (Deluxe, +9.-)

dazu roter Camargue-Wildreis
und grilliertes Sommergemüse

Dessert
Panna-Cotta mit Minze vom Dachgarten
Sauerkirschen-Kompott

Upgrade auf 5-Gänge

Suppe
Gelbe Tomaten-Kaltschale
mit Basilikum-Sand
Bio-Holzofenbrötli

Käse
Alter Appenberger aus dem Emmental
Aprikosen-Basilikum-Chutney
Bio-Holzofenbrötli

Preis ab: 
59.00 CHF
Weitere Informationen

Juni-Menü 2020

Dieses Jahr ist die Ausnahme die Regel und so gibt es heuer ein zusätzliches Gourmetbox-Sommermenü zu entdecken. Sehr innovativ ist sicher die vegetarische Alternative in dieser Kreation. Wir arbeiten zum ersten Mal mit planted.chicken, einem komplett aus pflanzlichen Proteinen hergestellten Poulet-Ersatzprodukt. Es ist sehr nahe am tierischen Original, aber eben wirklich nachhaltig. Die Herstellerfirma planted. ist ein Spinnoff der ETH Zürich. Hier wird Wissenschaft mit Genuss in einmaliger Form kombiniert...Natürlich vermag auch das zarte Kalbsblankett mit dem herrlichen, roten Camargue-Wildreis zu überzeugen.