Juni-Menü

Unser Menü mit 3- Gängen

Vorspeise
Kirschtomaten - Tarte Tatin
Fetamousse und
Ruccola-Pesto

Hauptgang
Blankett vom Kalb mit Zitronenthymian

oder planted.chicken-Blankett mit Zitronentymian und Cashewnüssen
oder Grilliertes Schweizer Rindsentrecôte mit Zitronenbutter (Deluxe, +9.-)

dazu roter Camargue-Wildreis
und grilliertes Sommergemüse

Dessert
Panna-Cotta mit Minze vom Dachgarten
Sauerkirschen-Kompott

Upgrade auf 5-Gänge

Suppe
Gelbe Tomaten-Kaltschale
mit Basilikum-Sand
Bio-Holzofenbrötli

Käse
Alter Appenberger aus dem Emmental
Aprikosen-Basilikum-Chutney
Bio-Holzofenbrötli

Preis ab: 
59.00 CHF
Weitere Informationen

Das Frühlingsmenü - herrlich bunt und saisonal.

Für diesen Frühling hat unser Küchenteam um Oliver Plüss ein wunderbar blumiges, frisches Menü kreiert. Es stellt eine Ode an die grüne, spriessende Kraft dar, die den Winter entgültig vertreibt und das in unseren Gefilden wärmere Halbjahr willkommen heisst. Gerne möchten wir Sie dazu einladen, unser neustes Menü bewusst als das zu kredenzen, was es ist - ein durch den stetigen Wandel der Zeiten inspirierter Moment des Genusses.