Zu Hause geniessen

3-Gang-Menü

Vorspeise
Terrine von geräuchertem Lachs* (oder gefülltes Gemüseteigtäschchen) auf Chiocca-Randencarpaccio
Sautierte Marronen und Trauben


Hauptgang
Rindsfilet** (auf den Punkt gebraten) mit Berner-Trüffelbutter
Kartoffelgratin
Kürbispüree


Dessert
Mousse von gebrannter Crème
Karamelisierte Apfelwürfeli mit Zimt
Mandelkrokant mit Ingwer

Upgrade auf 5-Gänge

Suppe
Schwarzwurzelsüppchen
mit Bio- Holzofenbrötli


Käse
Käse vom Mont-Vully
Oliven-Vanillekonfitüre
Thymian-Brioche


Vegetarische Variante

(*)Vorspeise Alternativ: Feines Teigtäschchen mit Gemüsefüllung anstelle von Lachsmousse
(**) Hauptgang Vegi: Geschmortes Wirsingköpfchen mit Ricotta

Preis ab: 
64.00 CHF
Weitere Informationen

Festtagsmenü 2017

Schenken Sie sich über die Festtage ein bisschen Zeit. Mit unserem Gourmet-Menü in drei oder fünf Akten werden Sie sich mit Ihren Gästen unterhalten können, ohne dabei immer auf die Uhr schielen zu müssen. Die simple Anleitung zur Fertigstellung hilft Ihnen dabei. So einfach war Kochen eigentlich noch nie. Mit maximal 15 Minuten Arbeitsaufwand zaubern Sie das 5-Gang-Menü auf den Tisch.