Zu Hause geniessen

Unser Menü mit 3- Gängen

Vorspeise
Dreifarbiger Quinoasalat mit
fermentierten Radiesli und
Agaven-Zitronenvinaigrette
Bärlauch-Pesto

Hauptgang
12 Stunden gegartes Hanging-Tender-Steak
Frühlings-Morchelsauce und
Maisterinne mit Safranblüten
Geschmorter Blattspinat

Variante Fleisch: Sous-Vide gegartes Schweizer Rindsfilet (+10.-)
Variante Vegetarisch: Artischocken-Kartoffelgaletten

Dessert
Limetten-Tartelette mit Mini-Meringues
Erdbeer-Coulis mit Rosa Pfeffer


Upgrade auf 5-Gänge

Suppe
Riesling-Schaumsüppchen mit
Sauerampfer-Croutons
Bio-Holzofenbrötli


Käse
Mont Vully - Reserve du President
Hausgemachtes Rhabarberchutney
Bio-Holzofenbrötli

Preis ab: 
59.00 CHF
Weitere Informationen

Das Frühlingsmenü - herrlich bunt und saisonal.

Für diesen Frühling hat unser Küchenteam um Oliver Plüss ein wunderbar blumiges, frisches Menü kreiert. Es stellt eine Ode an die grüne, spriessende Kraft dar, die den Winter entgültig vertreibt und das in unseren Gefilden wärmere Halbjahr willkommen heisst. Gerne möchten wir Sie dazu einladen, unser neustes Menü bewusst als das zu kredenzen, was es ist - ein durch den stetigen Wandel der Zeiten inspirierter Moment des Genusses.