Zu Hause geniessen

Festtagsmenü 2019

3-Gänge

Vorspeise
Kürbis-Terrine mit Jaipurcurry
und Feldsalat mit Ingwervinaigrette


Hauptspeise
Sanft gegartes Rindsfiletmedaillon mit Dateljus
dazu Orangenkartoffelstock und geschmorter Safranfenchel


Dessert
Schokoladenmousse mit Kakao aus Madagaskar
dazu Khaki-Chutney und Schokoladen-Späne


Upgrade auf 5-Gänge

Suppe
Pastinaken-Süppchen mit Trüffelöl
und rosa Pfeffer
Bio-Holzofenbrötli

Käse
Belper Frischkäse mit Pfeffer
und hausgemachtem Apfelchutney
Bio-Holzofenbrötli


Vegetarische Variante

(*) Hauptgang vegetarisch: Im Rotkohl gedämpfter Räuchertofu mit Dattelsauce

Preis ab: 
64.00 CHF
Weitere Informationen

Das Festtagsmenü 2019

Der Aufwand für die Zubereitung eines mehrgängigen Menüs ist sicher nicht zu unterschätzen. Meistens ist man über die Festtage aber recht eingespannt und verfügt vielleicht nicht über die Musse und Zeit, sich ganz dem Thema zu widmen. Unser Vorschlag für das Festtagsmenü 2019 besteht aus lokalen und saisonalen Zutaten, die wir nach allen Regeln der Kunst in unserer Gourmet-Küche in Bern veredeln. Die Lieferung ist schweizweit möglich.