Zusammen geniessen.

3-Gang-Menü

Vorspeise
Frühlingshaftes Salatbouquet mit Jungspinat und Sesamdressing
wachsweiches Wachtelei
knackiger Speckchip


Hauptgang
Rosagebratenes Kalbssteak
Tessinerpolenta
Broccoliröschen
Morchelschaumsauce
Geschmorte Cherrytomaten


Dessert
Rhabarber- Erdbeertarte mit Bio-Blätterteig
Luftiges Sauerrahmmousse mit einem Hauch Zitrone

Upgrade auf 5-Gänge

Suppe
Spargelcrèmesuppe von hiesigen Spargeln
Bio- Holzofenbrötli


Käse
Mont Vully frutée, Hausgemachtes Pflaumenchutney


Vegetarische Varianten

Vorspeise: Käsecracker statt Speckchip
Hauptgang: Goldbraun gebackene Auberginenpiccata

Preis ab: 
59.00 CHF
Weitere Informationen

Frühsommermenü 2017 - zusammen geniessen.

Frühlingserwachen in der Küche. Seit 10 Jahren gibt's das Gourmet-Menü in der Box bereits. Seit Februar kochen wir in unserer neuen Küche an der Freiburgstrasse täglich frische Menüs für unsere Kunden in der ganzen Schweiz. Die handverlesenen Lieferanten aus der Region bringen die Zutaten für unsere saisonalen Kreationen. Freuen Sie sich auf ein sehr farbenfrohes, frühsommerliches Menü.