20 Jahre Top Events mit Gourmetbox & Friends

Contemporary Art ist die Bezeichnung für zeitgenössische Kunst, die als "bedeutsam" eingestuft wird. Unsere Köche möchten in Analogie dazu Gerichte kreieren, die dem Zeitgeist entsprechen und sich an den besten Köchen der Welt orientieren. Contemporary cooking bedeutet für uns, die traditionelle Kochkunst modern zu interpretieren. Im besten Fall gelingt es uns, die Gäste mit einer geschmacklich und visuell überzeugenden Kreation zu überraschen. So theoretisch dies klingen mag, so praktisch wurde dies am Top-Events Anlass durch Andreas Gehrig und Oliver Plüss umgesetzt.

Das zwanzigste Firmenjubiläum von Top Events war auch ein grosses Branchentreffen. Es war uns eine grosse Ehre, Seite an Seite mit unseren beiden besten Mitbewerber ein kulinarisches Angebot auf die Beine zu stellen. Natürlich möchte man an einem solchen Anlass mit einer ausgegorenen Performance glänzen und sich ganz sicher keine Blösse geben. Man möchte sich präsentieren und entsprechend gross war der Aufwand, den man allerseits zu leisten bereit war.

Während die Köche von Milles Portails sich um den Apéro und einen Teil des Hauptgangs kümmerten waren wir für Service, den Hauptgang und die Desserts zuständig. Ragaz Catering brachte seinen Endlosgrill in Stellung und die Leute grillierten sich die feinen Würstchen gleich selber.

Unser Hauptgang


Kalbsbauch mit Kaffeebutter Polentaschaum und sehr jungem Spinat

Kalbsbauch mit Kaffeebutter 36 Stunden sous-vide gegart


Tagliatelle mit Mezcal und Champignons

Frische Tagliatelle, mit cremigem Frischkäse, Champignons und Mezcal


Unser Dessert


Vergoldete Nusstorte

Hausgemachte Nusstorte mit Goldstaub verziert.


Grand-Cru-Truffeskuchen mit Florentiner

Bester Schokoladenkuchen der Welt?


Heida-Gletscherweinmousse

Mit dem Wein vom höchsten Weinberg Europas.


Apfelstreuselkuchen

Geerntet und frisch verarbeitet.


Herbstliche Kastanienmousse

Von wegen heissi Marroni...


Catering-Anfrage

Interessiert Sie unser Angebot? Gerne beraten wir Sie und erstellen eine unverbindliche Offerte für Ihren Anlass. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Kontaktieren Sie uns für eine unverbindliche Offerte:

Angaben zum Event
Persönliche Angaben
Sonstiges

Ähnliche Anlässe

150 Jahre Auto Marti - mit 1000 Gästen.

Bei diesem Anlass konnten die Gäste eine kulinarische Zeitreise unternehmen. Es gab Gerichte von der Gründerzeit bis in die Postmoderne, unter anderem traditionelle, Schweizer Spezialitäten, "echte" Hero-Dosenravioli (Industiralisierung), riesige Fleisch- und Käseplatten (Fünfzigerjahre) und Toast Hawai (Achtzigerjahre). Zu jeder Epoche wurden die jeweiligen BMW-Modelle präsentiert, von der Pferdekutsche bis zum BMW Highttech-Flitzer i8. Die Resonanz war gigantisch und es kamen statt 500 Personen über 1000 Gäste.

Sommerfest - Smokey Mountain BBQ im GartenHaus Zuchwil

Das Grillfest im Wyss GartenHaus in Zuchwil wird Ihre Mitarbeiter total begeistern. Nach einem kleinen Apéro im Park oder zwischen den Blumenbeeten im gedeckten Aussenbereich des Gartencenters bewegen sich die Gäste langsam Richtung Halle 1. Sie bietet Platz für max. 300 Personen und kann mit der richtigen Beleuchtung maximal in Szene gesetzt werden. Die Begrünung der Halle wird von den Wyss-Mitarbeitern vorgenommen, wobei wir gerne auch individuelle Wünsche berücksichtigen. Wir grillieren auf Holzkohle, wir räuchern selber, wir verwenden nur Schweizer Fleisch, wir machen alles selber und wir freuen uns, Sie mit unserem Essen zu begeistern!

Romantisches Dinner am Valentinstag im GartenHaus

Am 14. Februar 2014 luden das GartenHaus in Ostermundigen und Gourmetbox zu einem ganz speziellen Anlass mit einem Gourmet-Menü, Wein und Orchideen ein. Der ausverkaufte Valentins-Event war ein grosser Erfolg und wir durften über 30 Paare mit unserem aphrodisierenden Menü verwöhnen. Im 2015 konnten wir den Anlass noch mit Live-Musik von Nautical North ergänzen - sehr romantisch!