Grillanlass mit Smokey Mountain BBQ

Grillieren ist unsere Passion und deshalb verwenden wir sehr gerne unsere eigenen, massgefertigten Holzkohlegrills. Dazu kombinieren wir die Smokey Mountain Cookers von Weber um gewisse Stücke zu räuchern und ihnen damit das gewisse Etwas zu verleihen. Durch die spezielle Bauweise des Mountain Cookers und dem integrierten Wasserbad bewegt sich die optimale Grilltemperatur im Bereich von ca. 80°C. Ein absolutes Novum im Bereich Kohlegrill und auf jeden Fall interessanter Gesprächsstoff für Ihre Gäste. Unsere Grillmeister geben auch gerne Auskunft. Als Anbieter der Weber Grillkurse verfügen wir zudem über sehr viel Know-How am Grill.

Es gibt viele Möglichkeiten für Ihren Event. Wir erlauben uns jeweils, Ihnen einen Vorschlag zu machen. Gerne gehen wir auf Ihre Wünsche ein, falls Sie sich etwas ganz Spezielles vorgestellt haben. Wichtig ist dabei, dass es funktioniert. Wir haben grosse Erfahrung und können Ihnen auch für Grossanlässe mit mehr als 250 Personen einen hervorragenden Service bieten.


Beispielmenü an diesem Anlass

.

Fleisch und Vegi-Varianten vom Grill

o Zarter Rindshohrücken am Stück grilliert und vor den Gästen tranchiert (CH), auf Wunsch auch andere Grosse Pièces grilliert
o Marinierter Schweinshals (CH) ganz grilliert
o Marinierte Pouletsteaks (CH)
o Verschiedene, heiss geräucherte Wurstspezialitäten (CH)
o Marinierte Gemüsespiessli mit Grillkäse
o Grillierter Mais und Peperoni
o Auf Wunsch Lammgigot / Lammracks oder auch T-Bone-Steaks

Beilagen

o Frühkartoffeln, mit Rosmarin und Dörrtomaten direkt aus der Pfanne
o Warmes Sommergemüse aus dem Chafing Dish
o Sauerrahmsauce mit frischem Schnittlauch
o Hausgemachte Kräuterbutter (die Echte)
o Brot aus der Bio-Holzofenbäckerei

Salate & Brot

o Tabulehsalat mit Safran und gerösteten Pinienkernen
o Cocktailtomaten-Salat mit Basilikum
o Blumenkohlsalat mit Paniermehl, polnische Art
o Grüner Salat mit frischen Gartenkräutern
o Bio Holzofenbrot

Hausgemachte Salat-Dressings

o Honig-Senfdressing
o Balsamicodressing


Catering-Anfrage

Interessiert Sie unser Angebot? Gerne beraten wir Sie und erstellen eine unverbindliche Offerte für Ihren Anlass. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Kontaktieren Sie uns für eine unverbindliche Offerte:

Angaben zum Event
Persönliche Angaben
Sonstiges

Ähnliche Anlässe

Themen-Event - Pirates of the Caribbean

Mit nur einer Woche Vorlaufzeit haben wir den massgeschneiderten Piratenanlass für die Firma Johnson & Johnson geplant und durchgeführt. Das einzigartige Konzept mit karibischen Spezialitäten, Barbetrieb und einer grandiosen Deko fand grossen Anklang bei den Gästen. Neben exotischen Spezialitäten vom Grill gab es ein fantastisches Dessertbuffet mit viel Früchten und einer Kokos-Zitruscreme, von der heute noch geschwärmt wird. Das späte Anlassende warf die alte Frage "What shall we do with a drunken sailor" ganz neu auf. Es war toll und hat auch unserem Eventteam und der Küche grosse Freude gemacht.

Apéro Riche zum 20 Jahre Jubiläum von Top Events

Top Events gehört heute zu den grössten Eventmaterial-Vermietern der Schweiz. Die Firma wurde ähnlich wie die Gourmetbox GmbH vom Gründer Philipp Ginsig und seiner Frau Celia in minutiöser Kleinarbeit aufgebaut. Harte Arbeit, hohe Innovationskraft und grosses Durchhaltvermögen gehören zur Firmen-DNA und haben den Weg für den durchschlagenden Erfolg geebnet. Wir sind stolz, dass wir an diesem wichtigen Ereignis Seite an Seite mit unseren beiden besten Mitbewerbern Ragaz Catering und Mille Portails den Hauptgang und das Dessertbuffet stellen durften. Unser engagiertes Serviceteam besorgte zudem den gesamten Getränkeservice.

Romantisches Dinner am Valentinstag im GartenHaus

Am 14. Februar 2014 luden das GartenHaus in Ostermundigen und Gourmetbox zu einem ganz speziellen Anlass mit einem Gourmet-Menü, Wein und Orchideen ein. Der ausverkaufte Valentins-Event war ein grosser Erfolg und wir durften über 30 Paare mit unserem aphrodisierenden Menü verwöhnen. Im 2015 konnten wir den Anlass noch mit Live-Musik von Nautical North ergänzen - sehr romantisch!