









Herbstmarkt im GartenHaus - Essen an verschiedenen Marktständen
Die Zeiten, als Catering einfach bedeutete, etwas Essbares an einen bestimmten Ort zu bringen, sind definitiv vorbei. Und das ist gut so. Heute beschäftigen wir uns mit Erlebnissen. Es geht darum, die Menschen mit dem Essen und dem ganzen Dekor auf eine Reise mitzunehmen. Im Wyss GartenHaus in Ostermundigen sind die Voraussetzungen für solche Erlebniswelten bereits hervorragend. Mit den richtigen Pflanzen und einer schönen Dekoration lassen sich die Emotionen viel besser transportieren. So standen im Eingangsbereich bereits verschiedene Palmen, passend zu den Tessiner Marroni und dem Risotto mit Luganighe...
Mit dem Auftritt von Schnulze & Schnulze erreichte das Fest gegen 21.30 seinen absoluten Höhepunkt. Die Gäste waren sehr zufrieden mit dem Essen und genossen die tolle Stimmung und die gute Akustik im schönen Eventlokal.
Das Angebot an diesem Anlass, verteilt auf 6 Marktstände
o Marronistand mit Holzkohle betrieben:
o Gugelhopf mit Speck und Dörrtomaten-Olivengugelhopf
o Geräucherte Luganighe vom Smokey Mountain Cooker
o Steinpilzrisotto direkt aus der Pfanne (mit frischen Steinpilzen) - wird frisch zubereitet vor Ort auf dem Gasring, dazu Luganighe vom Grill
o Fondue mit dem originellen Fonduefass
Zum Dessert:
o Kaffee von Adrianos (mit Adrianos-Maschinen)
o Gebrannte Mandeln
o Niedletäfeli
o Magenbrot
o Leckere Torten mit dem Firmenlogo oben drauf
Zum Trinken gab es frisch gepressten Apfelmost, Sauser, Weiss- und Rotwein und Softdrinks.