Romantisches Dinner am Valentinstag im GartenHaus

Susanne Schanz kreiert jedes Jahr für den Valentinstag ein ganz spezielles Menü mit aphrodisierenden Zutaten. Mit dem Valentins-Anlass im GartenHaus Wyss haben wir für Sie sogar noch eine ganz spezielle Ambiance für das romantische Zwiegespräch inmitten blühender Orchideen geschaffen. Wir hatten im Jahr 2014 ein sehr positives Echo und überlegen uns eine Fortsetzungsgeschichte...

Valentinstags-Menü im GartenHaus Wyss - ein exklusives Erlebnis für Verliebte

Der Valentinstag ist eine Gelegenheit, die Liebe zu pflegen und gemeinsam etwas zu unternehmen. Wir haben für unsere Kunden am 14. Februar 2014 einen romantischen Abend im exklusiven GartenHaus in Ostermundigen angeboten. Als Rahmenprogramm gab es eine spannende Präsentation zum Thema 'Orchideen', woebi die 100 verschiedenen Orchideen in der Aussstellung als Vorlage dienten. Die wunderschönen Blumen stehen für Freundschaft und Schönheit. Der Orchideenzüchter Roland Schafflützel zeigte den faszinierenden Weg von der Bestäubung bis zur Samenbildung sowie über die Aussaat und Kultur bis zur blühenden Pflanze.

Ausserdem war Christoph Künzli als Weinproduzent dabei, um seine exklusiven Weine zu den verschiedenen Gängen gleich selber vorzustellen. Für den Anlass für Verliebte wurden besonders hübsche Zweiertischchen hergerichtet. Das Glashaus wurde gut geheizt und mit Blumen und exotischen Pflanzen geschmückt, die während dem Anlass durch Scheinwerfer beleuchtet wurden. Die Ambiance in den schönen Räumen des Gartenhauses war unvergesslich.

Herzlichen Dank für den wunderschönen Valentinsanlass im Gartencenter Wyss in Ostermundigen. Der Anlass war aus unserer Sicht perfekt, und zwar von allen Seiten betrachtet. Wir haben uns mit unseren Freunden sehr wohl gefühlt. Das Essen war hervorragend, die Weine sehr gut.
Kundenstimme von André Häberli

Kulinarische Genüsse mit erlesenen Weinen

Das aprhodisierende Menü

Crevettencocktail auf Gurkenmosaik und Granatapfel *** Safranschaumsuppe mit Chilifäden *** Pikant mariniertes Rindsfiletmedaillon an Rosmarinjus, dazu sämiger Tomatenrisotto und grillierter Fenchel *** Ziegenfrischkäse mit marinierten Feigen ***
Vanillemousse mit Himbeerencoulis und Pistazien

Weinstrasse zu den verschiedenen Gängen

Timorasso Ricci 2010 (zum Crevettencocktail), Mimmo 2010 (zur Safranschaumsuppe),Boca DOC 2007 (zum Rindsfilet), «Piane» Colline Novaresi DOC, 2009, 75 cl (zum Käse und dem Dessert)

Preis pro Person

Mit Fr. 125.- pro Person inklusive Präsentationen, edlen Weinen und Mehrgangmenü war der Preis für unsere Kunden hochinteressant, und der Anlass war nach kürzester Zeit ausgebucht.

Catering-Anfrage

Interessiert Sie unser Angebot? Gerne beraten wir Sie und erstellen eine unverbindliche Offerte für Ihren Anlass. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Kontaktieren Sie uns für eine unverbindliche Offerte:

Angaben zum Event
Persönliche Angaben
Sonstiges

Ähnliche Anlässe

Grillanlass mit Smokey Mountain BBQ

Das Grillfest im Wyss GartenHaus in Zuchwil wird Ihre Mitarbeiter total begeistern. Nach einem kleinen Apéro im Park oder zwischen den Blumenbeeten im gedeckten Aussenbereich des Gartencenters bewegen sich die Gäste langsam Richtung Halle 1. Sie bietet Platz für max. 300 Personen und kann mit der richtigen Beleuchtung maximal in Szene gesetzt werden. Die Begrünung der Halle wird von den Wyss-Mitarbeitern vorgenommen, wobei wir gerne auch individuelle Wünsche berücksichtigen. Wir grillieren auf Holzkohle, wir räuchern selber, wir verwenden nur Schweizer Fleisch, wir machen alles selber und wir freuen uns, Sie mit unserem Essen zu begeistern!

Jubiläum mit 1000 Gästen.

Bei diesem Anlass konnten die Gäste eine kulinarische Zeitreise unternehmen. Es gab Gerichte von der Gründerzeit bis in die Postmoderne, unter anderem traditionelle, Schweizer Spezialitäten, "echte" Hero-Dosenravioli (Industiralisierung), riesige Fleisch- und Käseplatten (Fünfzigerjahre) und Toast Hawai (Achtzigerjahre). Zu jeder Epoche wurden die jeweiligen BMW-Modelle präsentiert, von der Pferdekutsche bis zum BMW Highttech-Flitzer i8. Die Resonanz war gigantisch und es kamen statt 500 Personen über 1000 Gäste.

Themen-Event - Pirates of the Caribbean

Mit nur einer Woche Vorlaufzeit haben wir den massgeschneiderten Piratenanlass für die Firma Johnson & Johnson geplant und durchgeführt. Das einzigartige Konzept mit karibischen Spezialitäten, Barbetrieb und einer grandiosen Deko fand grossen Anklang bei den Gästen. Neben exotischen Spezialitäten vom Grill gab es ein fantastisches Dessertbuffet mit viel Früchten und einer Kokos-Zitruscreme, von der heute noch geschwärmt wird. Das späte Anlassende warf die alte Frage "What shall we do with a drunken sailor" ganz neu auf. Es war toll und hat auch unserem Eventteam und der Küche grosse Freude gemacht.