Themenapéro im Kino- mit Hollywoodfood.

Damit ein Event in Erinnerung bleibt, muss etwas Spezielles geboten werden. Gerade das Essen spielt dabei eine Hauptrolle und wenn es gelingt, die Thematik des Abends auf eine gerissene Art aufzugreifen, befeuert dies die Stimmung der Gäste, bietet Gesprächsstoff und bricht das Eis. Und je besser sich Ihre Gäste unterhalten, desto mehr Beziehungen werden geknüpft, was wiederum gut ist für`s Geschäft.

Öfter mal was Neues - Hollywood-Film & Hollywood-Food

Unser Kunde richtet jedes Jahr im Februar seinen Winterapéro im Kino Pathé Westside aus. Natürlich sollte das Essen genau wie der Film jedes Jahr neu und unverbraucht daherkommen. Statt ständig den Caterer zu wechseln hat sich unser Kunde entschieden, zusammen mit dem Gourmetbox-Team jedes Jahr ein neues Konzept umzusetzen. So gab es im 2014 ein ganz exklusives, sehr rustikales Käse-Buffet mit Produkten von Jumi sowie ein aufwendiges Häppchenapéro mit sehr vielen verschiedenen Speisen. Im 2015 sollte ein neues Konzept entwickelt werden und wir schlugen vor, passend zum Hollywood-Film ein amerikanisches Buffet zu kreieren. Unser Kunde war sehr begeistert von der Idee und wir setzten das Konzept in unserem Stil um. Mit hochwertigen Zutaten, schön präsentiert und vor Ort frisch angerichtet.

Handmade premium Fastfood - oder vielleicht doch Slowfood?

Ein Hamburger mit Bio-Holzofenbrötchen als Buns, handgemachten Patties aus Rindsfilethackfleisch (CH), frischem Salat und einer feinen Haussauce ist auch für eingefleischte Mac-Muffel ein Hochgenuss. Gleiches gilt für Mini-Hotdogs mit Würstchen vom Metzger, Chickenpie nach unserem Spezialrezept mit Schweizer Pouletbruststreifen, Applepie-Tiramisu mit Calvados und Kaffee, homemade Cheesecake oder frisch gerollten Vegi-Wraps. Dazu gab es delikate Weine von Albert Mathier und Söhne aus Salgesch. Ein üppiges Buffet mit vielen verschiedenen Speisen wurde geboten. Die Leute unterhielten sich prächtig und genossen das vielseitige Buffet und die knisternde Kino-Atmosphäre. Gerade im Winter bietet dieses Konzept sehr viel Möglichkeiten für Geschäftsanlässe jeglicher Art.

Catering-Anfrage

Interessiert Sie unser Angebot? Gerne beraten wir Sie und erstellen eine unverbindliche Offerte für Ihren Anlass. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Kontaktieren Sie uns für eine unverbindliche Offerte:

Angaben zum Event
Persönliche Angaben
Sonstiges

Ähnliche Anlässe

Botschaftsapéro mit Fusion Cuisine Südkorea-Schweiz

Botschaftsempfänge sind repräsentative Anlässe, bei denen der Gastgeber auf ein sehr gutes Cateringunternehmen angewiesen ist. Es ist dabei besonders wichtig, dass die Wünsche des Gastgebers berücksichtigt und allenfalls auch ganz spezielle, länderspezifische Gerichte angeboten werden können. Oft arbeiten wir mit den Botschaftsküchen zusammen und ergänzen lediglich, was deren Kapazität übersteigt.

Stehdinner über den Dächern von Bern

Dachterrassen gehören an warmen Sommerabenden wohl zu den schönsten Orten für Stehdinners und Apéros. Die Dachterrasse unseres Auftraggebers an der Spitalgasse ist nicht nur zentral gelegen, sondern auch noch so gross, dass über 100 Personen Platz darauf finden. Für die Anlässe unseres wiederkehrenden Kunden haben wir ein interessantes Konzept entwickelt.

Jubiläum mit 1000 Gästen.

Bei diesem Anlass konnten die Gäste eine kulinarische Zeitreise unternehmen. Es gab Gerichte von der Gründerzeit bis in die Postmoderne, unter anderem traditionelle, Schweizer Spezialitäten, "echte" Hero-Dosenravioli (Industiralisierung), riesige Fleisch- und Käseplatten (Fünfzigerjahre) und Toast Hawai (Achtzigerjahre). Zu jeder Epoche wurden die jeweiligen BMW-Modelle präsentiert, von der Pferdekutsche bis zum BMW Highttech-Flitzer i8. Die Resonanz war gigantisch und es kamen statt 500 Personen über 1000 Gäste.