Die zentral gelegene Eventlocation bietet den perfekten Rahmen für Ihren Firmenanlass. Die Lokalität verfügt über eine vielseitig nutzbare Fläche von 500 m2 und bietet Platz für 460 Personen. Die modern ausgerüsteten Räume sind der ideale Ort für Workshops, Präsentationen und Tagungen. Die Eventfabrik hat sich entschieden, als erste Tagungs-Location komplett CO2 neutral zu werden. Micha Rüfenacht reinvestiert einen Teil der Einnahmen aus der Vermietung in Aufforstungsprojekte. Damit wird ihr Anlass komplett CO2-Neutral sein.

Gourmetbox I regional I innovativ I persönlich

Das Essen ist ein zentrales Element in der Gestaltung Ihres Anlasses. Gesundes, ausgewogenes und schmackhaftes Essen befeuert die Motivation der Gäste und führt zu höherer Aufmerksamkeit (Brainfood) und liefert im besten Fall Gesprächsstoff beim Networking. Mit dem Gourmetbox-Catering können Sie auf einen erfahrenen Partner zählen, der 2011 mit dem Swiss Economic Award ausgezeichnet wurde.
Wir arbeiten mit den lokalen Lieferanten aus Bern (Bio-Holzofenbrot) und verwenden nur Schweizer Fleisch, lokales Gemüse von Küng und Steiner, Schweizer Freiland-Eier und Mehl aus der Stadtmühle.

Mehrwerte von Gourmetbox-Catering

• 100% Handmade in unserer Gourmetküche
• Regionale Lieferanten & ausschliesslich Schweizer Fleisch
• Low Foodwaste – wir spenden übriggebliebenes Essen der Gassenküche Bern
• Low Emission: Wärmerückgewinnung beim Abwasch, 1/3 der Fahrzeuge wird mit Erdgas betrieben, konsequente Abfalltrennung
• Top Service. Unsere Eventmanager unterstützen Sie von A-Z.
• Wir machen auch ausgefallene Ideen möglich

Unser Slogan "Wenn Genuss zum Erlebnis wird" bringt eines unserer wichtigsten Ziele auf den Punkt. Wir wollen an unseren Anlässe mehr bieten als einfach etwas zu Essen um den Hunger zu stillen. Wir fassen unseren Auftrag viel weiter und betrachten das Catering-Angebot als wichtigen Eckpfeiler, um Ihren Anlass in die richtige Richtung zu lenken.

Brain Food für Ihre Tagung. So bleiben die Gäste fit und aufmerksam

Statt die Leute mit fettigen und sehr zuckerhaltigen Lebensmitteln auszubremsen, setzen wir auf leichten Brainfood. Das Essen sollte abwechslungsreich sein und im Idealfall sogar Gesprächsstoff liefern. Wir bieten Biobrötchen, Früchte, Salate, vielleicht eine frische Suppe und ein leichtes Hauptgericht. Als Erlebnis am Nachmittag integrieren wir eine "Teepause an der Seidenstrasse". Wir bereiten dazu einen sehr schönen originalen Samowar vor mit verschiedenen Teesorten vom Länggass-Tee. Dazu gibt es herrlichen Mohnkuchen oder ein kleines Stück Schokoladentorte. Ein solches Angebot lädt zu interessanten Gespräch geradezu ein. Vielleicht kennt sich einer der Gäste aus mit Tee, ein anderer war schon mal an der Seidenstrasse und ein dritter bewundert einfach den monumentalen Teekocher, der in früheren Zeiten mit Kohle betrieben wurde und gleichzeitig noch die gute Stube beheizte.

Innovation in 3D I Digitales analog erleben

Unser innovative 3D-Food-Printer ist ein absoluter Hingucker auf Ihrem Buffet oder auf Wunsch auch für einen Innovationsworkshop. Wir können 3-D-Modell essbar machen oder Ihr Logo zum Beispiel in Schokolade ausdrucken. Digital meets analog. Gerne erzählen wir Ihnen mehr darüber.

Apéro: 
500
Essen: 
300