Karin Spöttl

Eventmanagerin

Kulinarisches

In der Familie Spöttl ist man sich einig, dass Essen Leib und Seele zusammenhält. So hatte das Essen für Karin schon seit klein auf einen grossen Stellenwert und ist ein Erlebnis, das es mit allen Sinnen zu entdecken und geniessen gilt. Nebst frischen Kräutern und Gewürzen findet man in Karins Küche auch immer ein Stück Schokolade, was bei der gelernten Chocolatier beinahe ein Muss ist.

Werdegang

Begonnen hat das kulinarische Interesse von Karin bereits in Grossmutters Küche. Ihre Begeisterung für das gastronomische Handwerk war so gross, dass sich Karin entschloss, Köchin zu lernen. Nach der Ausbildung in Italien zog es sie nach Belgien, wo sie sich als Chocolatier weiterbildete. Anschliessend absolvierte sie eine Ausbildung als Coach/Leadership und ist nun am Abschluss ihres BWL-Studiums. Man hat schliesslich nie ausgelernt und der Wissensdurst treibt Karin stetig voran.

Tätigkeiten

Nach vielen wertvollen Erfahrungen im In- und Ausland führt Karins Weg im Jahr 2018 an der Gourmetbox vorbei. Sie ist spezialisiert auf die Planung und Durchführung von Grossanlässen. Es ist ihr ein Anliegen, die ganze Bandbreite des Catering – von einfachen Angeboten bis zu high-end Anlässen – abzudecken und die Gäste mit originellen Lokalen zu überraschen.

E-Mail

karin.spoettl@gourmetbox.ch