Marion Ernst

Eventmanagerin

**Kulinarik **

Bei „Neues ausprobieren“ ist Marion immer mit dabei. Schon als kleines Mädchen bestellte sie bei Gelaterias Eissorten, die lustig klangen, obwohl keiner wusste, ob sie auch wirklich schmeckten.
Jegliche Art von Kulinarik begeistert Marion. Die Vielfalt zwischen Gerichten, auf höchstem Michelin-Sternen-Niveau und Würste bräteln auf dem Feuer im Wald, bereitet ihr grosse Freude. Auf Reisen in andere Länder, sind einheimische Spezialitäten kosten, für sie ein Muss. Ganz unter dem Motto: „essen, trinken & geniessen.“

Werdegang

Als naturverbundene Fröhlichkeit zog es Marion nach ihrer Lehre als Floristin rasch in die Branche, mit viel Passion, Unerwartetem und Herzlichkeit, der Hotellerie & Gastronomie. Im Berner Oberland, Zermatt, Zürich, St. Moritz, aber auch in Deutschland und im schönen Thailand, sammelte Marion viele wertvolle Erfahrungen vor, während und nach der Hotelfachschule in Thun. Bevor sie den Weg zur Gourmetbox erreichte, hat sie als erfahrene Persönlichkeit ein einzigartiges Hotel & Restaurant im Zürcher Unterland geführt.

**Tätigkeiten **

Bei der Gourmetbox ist Marion für die Beratung, Planung und Durchführung von Anlässen verantwortlich. Mit viel Herzblut ist sie bestrebt, die Wünsche und Vorstellungen der Gäste zu realisieren und ihnen ein grossartiges Erlebnis zu schaffen.

E-Mail

marion.ernst@gourmetbox.ch