Melanie Sahli

Eventmanagerin

Kulinarisches
Schon als kleines Mädchen war Melanie eine «Gwunder-Nase». Mittags war sie kaum von der Schule nach Hause gekommen, als sie auch schon ihre Schuhe im Hausflur auszog und den Kopf neugierig in die Küche steckte.
Heute ist Melanie eine richtige Feinschmeckerin und Kaffeeliebhaberin. Es interessiert sie ‘voll die Bohne!' Sie legt Wert auf höchste Qualität der Produkte und nachhaltige Bewirtschaftung.

Werdegang
Die Ausbildung als Restaurationsfachfrau EFZ hat Melanie im Grand Hotel Victoria-Jungfrau & Spa in Interlaken absolviert. Nach weiteren Jahren in der Hotellerie und Gastronomie schloss Melanie eine Weiterbildung erfolgreich ab und begann im Februar 2017 mit der Höheren Fachschule für Tourismus HFT Luzern AG, wo sie im April 2019 promovieren wird.

Tätigkeiten
Als Eventmanagerin ist Melanie zu 70 Prozent bei der Gourmetbox angestellt, was ihr die Möglichkeit gibt, nebenbei eine Weiterbildung zu absolvieren. Im täglichen Geschäft ist sie für die Administration sowie Eventplanung zuständig und erhält wertvolle Einblicke ins Personalwesen. Sie schätzt die familiäre Atmosphäre im Team uns ist motiviert, sich persönlich und die Gourmetbox weiterzubringen.