Veronika Estermann

Eventmanagerin, Kommunikation

Kulinarisches

"Essen und Trinken sind die drei schönsten Dinge des Lebens." Denn ist es nicht so, dass Essen in guter Gesellschaft einfach noch besser schmeckt?
Oftmals treffen sich bei Veronika deshalb Freunde und Familie im elterlichen Bauernhaus, wo einem der einmalig duftende Backgeruch bereits beim Eingang in die Nase steigt. Ein Traum, der wahr wird: Frische Köstlichkeiten direkt vom Hof, ein Cappuccino mit möglichst viel Milchschaum und als „Chriesi“ auf dem Dessert fröhliche Menschen rundum. Das macht Veronika glücklich!

Werdegang

Nach der Matura lernte sie das Gastronomiehandwerk in einer gutbürgerlichen Gaststube am schönen Sempachersee kennen. Anschliessend reizte die Ferne und Veronika durfte Land und Leute in Neuseeland entdecken. Um stets neue Perspektiven einzunehmen, steht sie gerne auch mal Kopf und nutze die Zeit für ihr grösstes Hobby – das Turnen.
Nach dem Bachelorstudium im Bereich Kommunikationswissenschaften und Medienforschung an der Uni Fribourg packte Veronika über das Praktikum bei der Gourmetbox den Einstieg in die Eventbranche und zählt nun zum festen Bestandteil des Teams.

Tätigkeiten

Die Gourmetbox bietet Veronika die Möglichkeit, vielen abwechslungsreichen Tätigkeiten nachzugehen. Neben der Eventplanung, Organisation und Administration konnte sie von Anfang an selbst Verantwortung übernehmen und mitanpacken. Am Anlass selbst steht die Mitarbeiterführung im Fokus. Die persönliche Weiterentwicklung, das Lernen von Profis in dieser Branche und die Begeisterung für die Gourmetbox machen diesen Job einzigartig.