Filet im Teig

Bestes Rindsfilet im Teig nach unserem Hausrezept

Das argentinische Rindsfilet ist wahrscheinlich das beste Rindfleisch der Welt. Für unsere Rindsfilets im Teig verwenden wir ausschliesslich Filets der Rindersorte Black Angus. Das Filet im Teig ist vor allem im Winter und über die Festtage das ideale Gericht für die entspannte Bewirtung der Gäste. Die Füllung wird mit frischen, fein geschnittenen Champignons, Thymian, Sauerrahm und etwas Portwein hergestellt.

Bestellmengen und Preise

Das Rindfleisch ein Naturprodukt, weshalb sich nicht genau voraussagen lässt, wie viel das fertige Filet im Teig am Ende ganz genau wiegen wird. Sie geben bei Ihrer Bestellung einfach die Anzahl Personen an und wir berechnen pro Person etwa 350g Rindsfilet im Teig. Das klingt nach sehr viel, ist aber oft gerade richtig. Sollte etwas übrig bleiben, können Sie das Fleisch am Folgetag aufschneiden - auch kalt serviert schmeckt es herrlich.

Der Preis pro Kilogramm fertiges Filet im Teig beträgt Fr. 95.--. Für 4 Personen rechnen wir mit etwa 1400-1600 Gramm.


Wie läuft die Bestellung ganz genau ab

  1. Sie geben die Anzahl Personen ein bei der Bestellung (mindestens 4 Personen)
  2. Sie schliessen die Bestellung ab, WICHTIG: Der Preis ist eine Näherung, wir verrechnen Ihnen das Filet ganz genau nach Gewicht
  3. Wir suchen für Sie ein Filet im Teig aus, das möglichst genau an das Wunschgewicht herankommt
  4. Das noch tiefgekühlte Filet wird an Sie ausgeliefert
  5. Sie lassen das Filet im Kühlschrank auftauen (Achtung: im Kühlschrank dauert das ca. 24h) und bereiten dieses gemäss der mitgelieferten Anleitung zu

Preis: 
33.25 CHF
Weitere Informationen

Rindsfilet im Teig - für echte Fleischliebhaber.

Für unsere Rindsfilets im Teig verwenden wir ausschliesslich Fleisch der Rindersorte Black Angus aus Argentinien, wohl das beste Rindfleisch der Welt. Filet im Teig ist vor allem im Winter und über die Festtage ideal für eine entspannte Bewirtung der Gäste.